ЗМК57

    Печи серии Heard

    Дёшево ,безопасно,газпрому не подвластно!

     

    Резка плазмой в Орле,Курске,Брянске,Туле,Белгороде.

    Металлоконструкции в Орле и других регионах.

    Дровяная печь серии Heard Medium

    Дровяная печь серии Heard low 

    Дровяная печь серии Heard Big

    Печь для сжигания отходов серии Covid 

    класс отходов до 6 го.,серия отходовA,B,C.  

     

    Порошковая покраска в Орле 

    Производство дровяных печей и котлов для зжигания вредных отходов.

    Дровяная печь серии Heard Medium 300 kwt

    Процесс изготавления емкости с коническим дном.

    Класс точности 6

    Поздравляем ветеранов с праздником,скорбим по погибшим,и сами ГТО!

    Изготовление ферм и колонн в Орле

     

     

    1. Назначение Дровяная печь–«Венгерская-Макс» предназначена для отопления промышленного помещения склада, производства и ее смежных помещений, получения тепла и нагрева воды(опция). Печь– предназначена для индивидуального использования в промышленном помещении  и позволяет получать все комфортные сочетания температуры и экономичности.

     

     

    2. Особенности конструкции и применяемых материалов Отличительной особенностью данной печи- является уникальная дверка топки, она двойная, большая дверь –только загрузочная, меньшая ,только,для подброски топлива. Печь  (см. рис.1) разработана на основании изучения и улучшения отечественных и зарубежных аналогов, собственного опыта производителя и, что самое главное, с учетом рекомендаций и пожеланий многочисленных клиентов. Элементы топки и каменки печи, изготовлены из толстого металла 6 мм., максимально термонагруженные места топки имеют суммарную толщину металла до 6 мм. Внутренняя каменка дополнительно защищнна от прогорания экраном из легированной термостойкой стали 6 мм. Все это позволило увеличить в разы ресурс эксплуатации данной печи. В конструкции печи реализована эффективная схема теплообмена. Значительная часть теплоотдающей поверхности печи закрыта кожухом–конвектором, существенно ускоряющим нагревание воздуха в помещении и смежных помещениях за счет образуемого им мощного кругового конвекционного потока, осуществляемого отдельным вентилятором . Кроме того, кожух конвектор экранирует жесткое инфракрасное излучение, исходящее от раскаленных стенок топки, что создает особо «мягкое» конвекционное тепло в помещении и служит защитой от случайного прикосновения к печи во время ее работы.

     

     

    3. Двойная и глубокая емкая камера сгорания печи является мощным теплоиспорителем. Большое количество качественно нагретых ребер теплообменника, обеспечивает стабильность температуры в помещении. Печь оснащена: выносным топливным каналом, что позволяет топить печь из смежного помещения. верхней заслонкой на топливном канале, для дополнительной подачи воздуха в топку Длинная колосниковая решетка из массивного жара-прочного материала и встроенной заслонки на топлевном канале, обеспечивает равномерное и мощное горение дров, столь необходимое для нагревания помещения. Печь снабжена удобным, выдвижным зольником, который также является регулятором интенсивности горения. Открываемый зольный ящик позволяет удалять накопившуюся золу, не прерывая процесса горения.